长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
长沙富印书刊画册印刷等纸类印刷
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911305    发布时间:2018-02-02 16:34:27
地  区
长沙 > 岳麓 > 咸嘉湖
类别
印刷
联系人:
mei3261702896(普通会员)
电 话:
0731-86459972
邮 箱:
597964706@qq.com
Q Q:
2313547954
描述

长沙富印印刷公司是集设计、制作为一体的印刷公司。生产和经营各种台历,挂历,宣传单、画册、产品说明书、彩色不干胶、服装吊牌及各种公司事务表格、联单、手提袋、信封档案袋等,产品广泛用于各行业。本厂自创办以来,拥有多年的制作印刷经验,不断开拓进取,建立了完善的内部管理体系。本厂引进了多台全自动印刷机、先进的计算机设计制作设备,并拥有一批优秀的专业管理和印刷人才。为确保产品的品质的运行,本厂坚持以“以最经济的价格,打造最优质的产品。

周边城市信息: