长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
富印印刷彩页画册宣传册手提袋不干胶标签
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904209    发布时间:2018-01-13 14:33:51
地  区
长沙 > 岳麓 > 咸嘉湖
类别
印刷
联系人:
mei3261702896(普通会员)
电 话:
0731-86459972
邮 箱:
2313547954@qq.com
Q Q:
2313547954
描述

长沙富印印刷是一家专业的印刷企业,从设计、输出、印刷到后期加工于一体的综合性印刷公司。我们有着行业内丰富的印刷经验和过硬的印刷技术,在业内独树一帜,致力于打造业内知名的印刷品牌。
1.宣传产品印刷: 产品样本、书刊画册、内刊杂志,用户手册、说明书、报价单、海报、企业简介、宣传画册、企业年报、手提袋、宣传单页、彩页折页、优惠券、条形码、及各种不干胶标签
2、办公用品印刷: 信纸、信封、便签、档案袋,文件袋、无碳复写联单、入(出)库单、财务用单、表格单据 、设备交接单
经营理念: “质量好,服务至上,价格合理,共创辉煌”是我们永远不变的经营理念,本着为客户负责的态度,禀承先进的印刷理念,印出高品质的印刷产品,积极发展提高团队的团结协作精神,认真负责的开拓业务层面,力求做到优质,高效,快捷;以满足日益严峻的市场竞争。

周边城市信息: