长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
专业供应画册联单封套海报手提袋彩色印刷
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902896    发布时间:2018-01-10 14:24:48
地  区
长沙 > 岳麓 > 咸嘉湖
类别
印刷
联系人:
mei3261702896(普通会员)
电 话:
0731-86459972
邮 箱:
2313547954@qq.com
Q Q:
2313547954
描述

长沙富印印刷有限公司是一家从事宣传画册,企业期刊,杂志,菜单,手提袋,档案袋,信封,封套,包装盒,单页等纸制品设计,印刷,制作的专业公司。 公司自成立以来,从市场调研,前期策划,电脑设计,制版印刷,加工裱糊到客户跟踪服务,环环相扣,精益求精,力求做到客户满意,我们始终把“价格”,“质量”,“服务”,放在重要的位置,我们始终保持较优的服务能力和较强的竞争优势,不断创造新的服务,我们注重与客户进行有效的沟通,深入了解客户的需求,尊重既力求实现客户的期望,为客户提供高层次的服务。 我们的宗旨是“提高服务品质,加强沟通能力”。

周边城市信息: