长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 设计策划
长沙外观设计 长沙产品设计 长沙工业设计
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19752252    发布时间:2017-08-26 15:59:53
地  区
长沙
类别
工业设计
联系人:
吴女士(普通会员)
电 话:
13544603708
手 机:
13544603708
东莞市
邮 箱:
250768525@qq.com
Q Q:
250768525
描述

长沙产品设计 长沙工业设计 长沙外观设计

设计师要学会猜心术,其实说猜心术也就是要读懂客户,读懂客户的产品。有时候漂亮的外观和巧妙的结构并不一定会得到客户的认可,只是设计师自我陶醉的结果。

当然,在我们国内,大小老板文化水准,欣赏能力往往层次不齐,他们的眼光也往往影响着产品,影响着设计的内涵。很多情况下和客户沟通时候,他们的表达并不一定是他们想要的,因为他们自己也吃不准,当设计师完成设计后很多情况下都被否决掉。所以面对这种情况,大多设计师都会抱怨,改啊改。

沟通,还是沟通,我们要去引导他们,表达我们自己的想法,真心站立在客户一方,让对方知道哪样是合理的,哪些是不合理的。

路很长,国内设计师一定要努力,不但提高自己的素质,也要学会读心术。

承接产品外观设计、产品3D效果图、产品3D渲染、产品3D动画视频、淘宝3D图片、产品犀牛模型绘制

名创设计,为您创名!

图片
长沙外观设计 长沙产品设计 长沙工业设计