长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 设计策划
叫花鸡广告词录音叫花鸡宣传音频
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19738037    发布时间:2017-07-30 22:11:40
地  区
长沙
类别
广告策划
联系人:
luyin112(普通会员)
电 话:
13833027861
邮 箱:
suannai112@yeah.net
描述

今年和主管去体会了一场大型的卖场,一开始认为卖场的人流多不怕没有生意,但是后来经验丰富的主管告诉我要学的还有很多,果然在大型特卖会的那天,我就体会到了什么是老手的做法,主管为了能够在特卖会上突出,特别去制作了一个广告录音,这广告录音别看不起眼,但是在特卖会这种现场十分有效,打开一播放,很多本来是路过的人立马对我们变成了“路转粉”的模式。
【需要制作广告录音?请加QQ:14691-54777 微信14691-54777,全网最具性价比的促销宣传录音就在这里了。】影楼广告录音 军用皮带广告录音 服装叫卖录音 叫卖衣服 网上广告配音 优质配音 服装语音广告 展会宣传片配音网站 手机宣传录音 英语配音

图片
叫花鸡广告词录音叫花鸡宣传音频