长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
泰康人寿全能保保障计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903868    发布时间:2018-01-12 15:04:18
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
李凤梅(普通会员)
电 话:
13782939255
手 机:
13782939255
河南信阳
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

泰康人寿全能保保障计划
代理人信息
姓名:李凤梅
地区:河南信阳
投保泰康人寿保险可以登陆河南泰康人寿保险代理人网站(http://www.lfm255.bx58.com/)咨询。
核保规则
1、 投保年龄:18-60周岁;保险期间30年时,最高投保年龄不超过50周岁。
2、 交费方式:趸交、3、5、10、15、20年交。
3、 保险期间:30年、至70周岁、至80周岁 。
4、 本险种最低投保保额5万元,保额以万元整数倍递增。
5、 本险种职业类别限为1-4类,公共交通工具驾驶人员及乘务人员、货车司机及随车人员、出租车司机不受理。
6、 风险保额计算方式:主险以保险金额1倍计入被保险人累计寿险风险保额,以保险金额1倍计入被保险人意外风险保额,附加险以保险金额1倍计入被保险人提前给付重大疾病风险保额。
7、 财务核保规则:
地区      投保限额
分公司本部      30万
中支本部      20万
四级机构及以下      10万
本险种保险金额与《万里无忧两全保险》、《泰康万里无忧B款两全保险》、《泰康全能保A款两全保险》、《泰康全能保保障计划》的保险金额进行累计。如超过投保限额,不予承保。
8、高客核保规则:
符合以下标准的客户:作为投保人身份,多张有效保单累积年交标保≥20万,在本次投保中作为被保险人。自核通过保额提升至50万,不受地区划分规则限制。如高客有特殊需求,保额超过50万元将进入人工核保,提供相应资料。
备注:职业为学生、家庭主妇、退休人员、下岗人员或无业人员的客户,不享受此特殊规则的放宽。
2销售规则
1、 计划组成:《泰康全能保C款两全保险》、《泰康附加全能保C款重大疾病保险》,主附险不可拆分销售。
2、 本计划可附加:《附如意宝2014意外伤害保险》,《泰康附加意外伤害医疗保险》。
3、 本计划不进入爱家之约中销售。
4、 本计划使用《个人寿险投保单》。
5、 在填写投保单时,本计划规范简称为:全能保(2015)计划。