长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
泰康人寿泰安宝医疗保障计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903833    发布时间:2018-01-12 14:06:06
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
李姝(普通会员)
电 话:
15153789679
手 机:
15153789679
山东济宁
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

泰康人寿泰安宝医疗保障计划
我的个人信息
姓名:李姝
地区:山东济宁
咨询或者投保保险可以登陆山东泰康人寿保险代理人网站(http://www.lz9679.bx58.com/)咨询。
基本信息
* 承保年龄: 与保险公司约定
* 保障期限: 1年可续保
* 缴费方式: 趸交
产品亮点
1.零免赔,全报销,100万、200万全报销重大疾病医疗保额。
2.不限社保用药,门(急)诊医疗费用+住院医疗费用保险不限于社保内外用药。
保障内容
保障项目      保障金额      保障范围
门(急)诊医疗费用保险金            在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或者在等待期后因患疾病,经医院初次确诊罹患本合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)的医院经具有相应资质的医生诊断必须接受门诊或急诊治疗的,保险人对被保险人在前述医院(不含医院的特需门诊和国际医疗部)接受治疗期间发生的,应由被保险人支付的与治疗该重大疾病相关的必需且合理的门(急)诊医疗费用,在扣除约定的免赔额后按约定的给付比例给付门(急)诊医疗费用保险金。
住院医疗费用保险金            在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或者在等待期后因患疾病,经医院初次确诊罹患本合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)的医院经具有相应资质的医生诊断必须接受住院治疗的,保险人对被保险人在前述医院(不含医院的特需病房和国际医疗部)住院期间发生的,应由被保险人支付的与治疗该重大疾病相关的必需且合理的住院医疗费用,在扣除约定的免赔额后按约定的给付比例给付住院医疗费用保险金
重大疾病保障            被保险人经医院初次确诊因意外伤害导致罹患本合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),或者在等待期后经医院初次确诊非因意外伤害导致罹患本合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),保险人按本合同保险金额向重大疾病保险金受益人给