长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
平安旅行意外险计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903388    发布时间:2018-01-11 14:58:21
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
王莲蕊(普通会员)
电 话:
13835936958
手 机:
13835936958
山西运城
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

平安旅行意外险计划
我的个人信息
姓名:王莲蕊
地区:山西运城
咨询或者投保保险可以登陆山西中国平安保险代理人网站(http://www.pawlr.bx58.com/)咨询。
基本信息
* 承保年龄: 0天-80岁
* 保障期限: 与保险公司约定
* 缴费方式: 趸交
产品亮点
1.保费低廉,保额较高,一个月不到30元,可享受20万元的意外身故保障。
2.投保年龄广泛,0~80周岁均可参与,并有2万元的意外医疗保障。
保障内容
保障项目      保障金额      保障范围
意外伤害      20万元      保障被保险人在保险期间内,如发生意外事故,自该事故发生之日起在180日内,因该事故导致身故或伤残:(1)身故,给付20万元保险金;(2)伤残,按保险条款规定比例给付保险金;(3)身故及伤残保险金,累计不超过20万元。
意外医疗      2万元      保障被保险人在保险期间内,如发生意外事故,自该事故发生之日起180日内,因该事故治疗产生的合理治疗费用,按免赔额100元、100%比例给付保险金:(1)以上治疗须在二级以上(含二级)公立医院;(2)合理治疗费用为社会基本医疗保险范围中的自付费用。