长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
平安聚财宝年金理财保险计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903365    发布时间:2018-01-11 14:22:49
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
何志军(普通会员)
电 话:
13322253901
手 机:
13322253901
辽宁大连
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

平安聚财宝年金理财保险计划
我的个人信息
姓名:何志军
地区:辽宁大连
咨询或者投保保险可以登陆辽宁中国平安保险代理人网站(http://www.pahzj.bx58.com/)咨询。
基本信息
* 承保年龄: 0天-80岁
* 保障期限: 与保险公司约定
* 缴费方式: 与保险公司约定
产品亮点
1、专属万能账户,最低保证利率1.75%,上不封顶;
2、专属理财账户,日计息,月复利,畅享财富二次增值。
保障内容
保障项目      保障金额      保障范围
年金      附加险账户价值*约定的年金领取比例      附加险合同生效满1年后,仍生存,保险公司自您与保险公司约定的领取年龄保单周年日开始,于每年的保单周年日按照您与保险公司约定的年金领取比例乘以附加险合同保单账户价值给付年金。
身故保险金      附加险合同账户价值与所交保险费较大者      被保险人身故,保险公司按下列两者的较大值给付身故保险金,附加险合同终止。 (1)身故当时附加险合同的保单账户价值; (2)所交保险费-(累计部分领取+累计年金领取)。