长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
中国太平保险鑫享世承年金保险计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902888    发布时间:2018-01-10 14:18:50
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
刘晨曦(普通会员)
电 话:
13551098647
邮 箱:
86896742@qq.com
描述

中国太平保险鑫享世承年金保险计划
我的个人信息
姓名:刘晨曦
地区:四川成都
咨询或者投保保险可以登陆四川中国太平保险代理人网站(http://www.lcz647.bx58.com/)咨询。
太平鑫享世承年金保险”是在费改新政下基于最高定价利率4.025%设计的年金产品,其具有快速返还、满期返还、收益明晰、贷款比例高等特点,为您的家庭提供持续安全稳健的现金流,同时可搭配万能产品,在实现财富不断增值的同时也满足您对资产保全与传承的多样需求。
高定价 收益更清晰:
按保险费改新政后最高定价利率4.025%设计的年金产品。
每年按保额固定比例领取,收益看得见,算得清,为您提供一笔稳健增长确切可期的现金流。
年年领 满期全返还:
犹豫期后即可领取30%保额的生存金,之后每年按保额的30%给付生存金,直至88周岁。
在满期时还可领取一笔等于全部所交保费的满期保险金。
高贷比 周转更灵活:
特设保单贷款,最高金额可达现金价值净额的95%,增加资金的流动性,有效实现保险与自身资产配置的融合。
加万能 财富享世承:
生存金、满期金可“零费用”自动进入万能账户中,日计息、月复利,畅享财富二次增值,满足您资产传承与保全的需求。