长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
国寿快乐人生少儿保障计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902861    发布时间:2018-01-10 13:47:07
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
朱家友(普通会员)
电 话:
13985085702
手 机:
13985085702
贵州都匀
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

国寿快乐人生少儿保障计划
代理人信息
姓名:朱家友
地区:贵州黔南
咨询或者投保中国人寿保险可以登陆贵州中国人寿保险代理人网站(http://www.zjy711.bx58.com/)咨询。​
投保须知
保险期间:1年
投保年龄:0-17岁
缴费方式:趸交
保险责任:提供少儿意外医疗和少儿特定疾病,意外身故和残疾,疾病住院和意外伤害医疗费用保障。
国寿快乐人生少儿健康成长计划产品优势详解
产品优势
责任全面:涵盖意外/疾病身故、意外伤残、意外医疗、疾病住院及少儿特定疾病(含恶性肿瘤等20种)等多种保障的额外保障。
价格实惠:每天最低仅需0.38元,即可拥有全面的少儿健康保障。
免费服务:建立少儿私人健康档案、体检服务、电话医生服务、全球紧急救援服务。
增值服务:深港预约挂号、深港名医会诊、深港及北上广就医就诊绿色通道安排。
理赔简单:确诊即赔,资料齐全,三天赔付。