长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
平安长护保长期护理保障计划
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902482    发布时间:2018-01-09 14:50:30
地  区
长沙 > 岳麓 > 望岳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
勾翠华(普通会员)
电 话:
13687670200
手 机:
13687670200
山东青岛
邮 箱:
2669561167@qq.com
描述

平安长护保长期护理保障计划
我的个人信息
姓名:勾翠华
地区:山东青岛
咨询或者投保保险可以登陆山东中国平安保险代理人网站(http://www.pagch.bx58.com/)咨询。
基本信息
* 承保年龄: 18岁-65岁
* 保障期限: 终身
* 缴费方式: 10年缴      15年缴      20年缴      30年缴
产品亮点
(1)终身护理保障,专门针对18到65周岁的成年人;
(2)未发生伤残,身故时可返还保费;发生伤残时,除了10基本保额赔付金外,还可豁免保费;
(3)长期护理金,长期给付,最高可达30年,生活有保障。
投保案例
以35岁女性投保为例, 年缴8438.00元
王先生35岁,为自己选择了平安长护保保险产品计划,交费期30年,1万元保额,年交保费8438元,40岁时,不幸因意外导致3级伤残,长期卧病需要护理,他将获得如下权益:
(1)伤残保险金:一次性给付10万元,及时缓解医疗费用等压力,为生活提供支持。
(2)长期护理金:每月给付1万元=每年12万,可用于需用专人护理,营养费等支持,有效减轻生活负担。