长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 生活服务 » 家政
长沙市疏通管道 疏通厕所 失物打捞
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19842344    发布时间:2018-05-09 13:47:36
地  区
长沙
类别
其它
联系人:
csshh(普通会员)
电 话:
0731-89705465
手 机:
13207428562
湖南长沙
邮 箱:
csshhjkl@163.com
Q Q:
1208242956
描述

长沙市谢辉疏通公司以最快的速度,最优质的服务,将管道疏通工作安排在您最适合的时间内解决所有因管道堵塞等引起的问题。
服务包含:专业疏通管道,疏通厕所、疏通下水道,疏通马桶,失物打捞,疏通蹲坑、马桶、坐便器、小便器、地漏、菜池、洗手池、浴缸、污水井、市政管道、楼道主管道、我们能彻底根治楼房一层下水道的堵塞、这不仅仅是一般紧急事件 由于堵塞造成的返水往往会给一层的住户造成损、本工程抢险队 能快速排除管道堵塞造成紧急事件 使您恢复以往的平静。 专业环卫车清理化粪池、油池、污水池。 专业管道疏通部门 长沙管道疏通有限公司立志做长沙最专业的管道疏通服务部门,公司员工团结一致,共同改进疏通技术,积极向上。
专业技术人员疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟。 专业技术人员维修:马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:水龙头、冷热水龙头等、暖气改(安)装。 专业技术人员安装:上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等,及暖气装、油烟机、热水器的安装及维修服务。下水安装:承接安装各种P

图片
长沙市疏通管道 疏通厕所 失物打捞

周边城市信息: