长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 生活服务 » 家政
长沙专业提供月嫂、育婴师、小儿推拿、保姆、钟点工
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19441454    发布时间:2018-10-17 13:26:51
地  区
长沙
类别
保姆
联系人:
岳麓分公司(普通会员)
电 话:
0731-89853920
手 机:
13319593920
湖南长沙
邮 箱:
2723773848@qq.com
Q Q:
2723773848
描述

长沙多多家政服务有限公司全方位,多技能的职业化家政员以其勤劳、细致、周到、诚实的个人品质及服务态度为您提供几十种个性化服务。

1、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。

另外还有清洗油烟机,疏通下水道,清洗空调等特殊工种服务

公司承诺:
顾客至上,信誉第一。每位家政员都经过严格的筛选,考核,如不满意,可免费调换家政员。公司所有员工向您承诺:假如给我一个工作岗位,一定给您带来一份满意的服务。

安全保障:
长沙多多家政服务有限公司按照规范化、标准化、专业化的现代型家政行业的管理要求,签约服务。所有家政员均参加上岗资格培训,均持有健康证,当地户口证明,身份证,家政员职业资格证,专业技能证持证上岗。使您完全享有人身,财产,健康等安全保障。


服务流程:
请致电本公司或亲临本公司,需带身份证复印件,详细说明用工要求,工资待遇,服务地点,与本公司签订《合作协议》,即可享受到本公司提供的优质家政服务。

发展目标:
一、为女性求职者、农村劳动力、下岗失业人员拓展就业渠道、提供就业机会。
二、为立志从事家政服务行业的人员进行家政技能培训;为在岗家政员进行技能提升培训,培养高素质家政员。(培训包括心态、品质、挫折、吃苦、综合素质、体力与脑力相融合)

周边城市信息: