长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
长沙鸿宇驾校 冬季学车技巧
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910009    发布时间:2018-01-29 15:26:54
地  区
长沙
供需
提供
类别
驾校
价格
1元
联系人:
cshyjx123(普通会员)
电 话:
0731-85074088
手 机:
13786134836
湖南长沙
邮 箱:
cshyjx123@163.com
描述

鸿宇驾校官网,长沙网约车,长沙驾校,长沙学车,长沙驾校网,长沙考驾照,鸿宇驾校,湖南学车价格,长沙驾校排名,长沙哪所驾校好
三个小技巧“躲开”静电
首先,最简单的窍门是:在握开车门前,可以先拿锁匙金属体部分触碰一下车门,一个简单的动作就能在开车时候不容易触电;下车的时候,先用手碰触一下车门的金属部分,然后再开门。
其次,尝试保留车内的“水分”。车内水分看不见摸不着,如何保留?其实只需要我们平时在仪表台上放一块湿毛巾,或者定期用喷雾器在车内喷洒点水,就能达到增加车内湿度,减少车内静电产生的效果;同时平时用车时,少开内循环空调,也可以保留车内水分。
第三,化纤类面料最容易引起静电。譬如我们车内的坐垫、脚垫等用品时,在秋冬季节可以不要使用,改用真皮或纯棉制品等。
善用工具消除静电
我们也可利用相关工具除电,如譬如车蜡和静电放电器。有些车蜡具有一定的防静电能力,在秋冬季节,车主可以根据车蜡的不同效果来选用放静电产品;此外,部分车辆的尾部有一种天线状物体(空气放电器),或固定在车尾垂在地面与地表接触的条状物体(搭链式放电器),都是专门针对静电设计的静电放电器,可以防止汽车上的大部分静电。
名称:长沙鸿宇驾校
联系人:李建忠
网址:www.hyujx.com
邮箱:cshyjx123@163.com
公司地址:长沙市雨花区圭塘月塘村新瓦屋组
长沙市天心区先锋街道长沙理工大学云塘校区

周边城市信息: