长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
长沙鸿宇驾校 油表亮了附近没有加油站该怎么办呢
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903375    发布时间:2018-01-11 14:43:09
地  区
长沙
供需
提供
类别
驾校
价格
1元
联系人:
cshyjx123(普通会员)
电 话:
0731-85074088
手 机:
13786134836
湖南长沙
邮 箱:
cshyjx123@163.com
描述

鸿宇驾校官网,长沙网约车,长沙驾校,长沙学车,长沙驾校网,长沙考驾照,鸿宇驾校,湖南学车价格,长沙驾校排名,长沙哪所驾校好
开车时,最尴尬的事情莫过于,走着走着车没油了。你就没有什么悬念的被扔在了路上。那么,面对这种情况,我们应该如何处理呢?今天长沙鸿宇驾校给大家介绍几种方法。
第一,进行油量的估算。
自己的车,大家自己一定要清楚。可以进行一下简单的测算,例如,半箱油能跑多少公里。三分之一箱,可以跑多少公里。自己要有一个大概的了解。有备才能无患嘛!那么油表灯真亮了,怎么办呢?
1,减少刹车,不要低速行驶:刹车其实本身不费油,但是,速度下去以后,再把速度升起来。那就费油了!另外,速度过低的话,就和怠速没有什么不同了。在怠速的情况下,车辆是相当费油的!
2,经济时速行驶:一般来说,经济时速是在90公里每小时。但是车和车也不一样。有些排量不那么大的车辆,经济时速可能就会稍微低一些。大排量的就稍微高一点。
3,关闭电器:车辆上的导航、收音机,音乐,空调等都关上吧。这些电器的功率都比较大。这自然会影响到车辆的油耗。尤其开着空调,感觉最为深切!
名称:长沙鸿宇驾校
联系人:李建忠
网址:www.hyujx.com
邮箱:cshyjx123@163.com
公司地址:长沙市雨花区圭塘月塘村新瓦屋组
长沙市天心区先锋街道长沙理工大学云塘校区

周边城市信息: