长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
长沙驾校 为什么加满油的第一格油很耐用
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902971    发布时间:2018-01-10 15:34:52
地  区
长沙
供需
提供
类别
驾校
价格
1元
联系人:
cshyjx123(普通会员)
电 话:
0731-85074088
手 机:
13786134836
湖南长沙
邮 箱:
cshyjx123@163.com
描述

鸿宇驾校官网,长沙网约车,长沙驾校,长沙学车,长沙驾校网,长沙考驾照,鸿宇驾校,湖南学车价格,长沙驾校排名,长沙哪所驾校好
有很多车主弄不明白,油箱加满油后,尤其是第一格油感觉能用好长时间,特别耐用,今天,长沙鸿宇驾校就来给朋友们说说这是怎么一回事吧。
要想知道怎么一回事,就要先从汽车上的油箱设计说起了。因为需要顾及到悬挂系统、四驱系统、排放系统等等,所以油箱的形状是不规则的。因此在油量消耗的时候,液面的下降程度是不均匀的。而且油表的量程有限,并不能完全显示所有的油耗。比如油箱在满的时候,由于油表量程的原因,指针总会超出油表的最大量程,所以第一格油经常会格外耐烧。
其实为了尽量保证驾驶员不会因为没油而抛锚在路上,设计师把油表设计的都会尽量早的提醒驾驶员汽车快没油了。所以后半段的油表显示也是不均匀的,红线危险区内的实际油量会比表显油量要多,尽量保证汽车还有足够的燃油行驶到加油站。所以感觉前半箱油耐烧是正常的。
名称:长沙鸿宇驾校
联系人:李建忠
网址:www.hyujx.com
邮箱:cshyjx123@163.com
公司地址:长沙市雨花区圭塘月塘村新瓦屋组
长沙市天心区先锋街道长沙理工大学云塘校区

周边城市信息: