长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
长沙驾校 油门卡死的时候应该如何自救呢
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902010    发布时间:2018-01-08 15:01:08
地  区
长沙
供需
提供
类别
驾校
价格
1元
联系人:
cshyjx123(普通会员)
电 话:
0731-85074088
手 机:
13786134836
湖南长沙
邮 箱:
cshyjx123@163.com
描述

鸿宇驾校官网,长沙网约车,长沙驾校,长沙学车,长沙驾校网,长沙考驾照,鸿宇驾校,湖南学车价格,长沙驾校排名,长沙哪所驾校好
你试过油门踩下去时被卡住弹不上来的感觉吗?要是有,那就证明你的油门被卡死了。这是一个非常严重的隐患,因为当油门卡住导致车辆连续加油向前冲的时候,你根本刹不住车。要是此时一辆大货车向你驶来,结果可想而知。更糟糕的是,无论此时你选择点刹或者急刹,都不会有好的制动效果。换句话来说,此时你的车根本就不能减速,因为你的油门还在源源不断地输出。当你感觉油门卡死时:
1. 观察前后车辆环境,打开警示灯滑行到路边后,关闭钥匙电源时有一点要记住,要是在蜿蜒的山路上,就千万不能先关钥匙电源,必须要等车辆宁静停妥后才可熄火。要是你在笔直的公路上行驶,就可以排入空档立刻熄火滑行!
2. 立刻排入空档(不分自排和手排)
先冷静下来,不要惊骇失措,这时引擎因无变速箱负载会瞬间超转,但汽车为了掩护引擎也会立刻介入而断油(即熄火)。此时要是你踩踏板,就会听到引擎转速提高又立刻断油,像个哮喘病人一样不停重复起伏,但你千万不要被引擎声吓坏,在短时间内引擎不会受损的。
最后提示各位女司机,千万不要穿高跟鞋开车,因为跟太高会使刹车不及时导致事故发生。油门与刹车板中间千万不能有饮料瓶和会滚动的硬物,平常要及时整理驾驶座下的杂物。
名称:长沙鸿宇驾校
联系人:李建忠
网址:www.hyujx.com
邮箱:cshyjx123@163.com
公司地址:长沙市雨花区圭塘月塘村新瓦屋组

周边城市信息: