长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 生活服务 » 度假村/农家乐
长沙农家乐长沙好玩的地方那一片清净的荷塘
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7981408    发布时间:2012-06-28 11:34:21
地  区
长沙
类别
周边度假村
联系人:
黄总 ()
电 话:
0731-86398189
邮 箱:
csyhwq123@163.com
描述

长沙樱花温泉,长沙县农家乐,长沙农家乐,樱花温泉山庄,长沙好玩的地方,长沙哪里好玩,长沙度假村,长沙农家乐活动策划
那一片清静的荷塘
犹记得初中时学到过陶渊明先生的《桃花源记》,学完之后,我就深深的被吸引了,那时年幼的我就在想真的有那样一个地方吗?如果有一定会去体验一下陶先生笔下那种“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”的美景。
今年端午节有机会去了一次樱花温泉山庄,虽然不是桃花,但是映入眼前的是一片樱花林。虽然过了樱花盛开的月份,但是樱花树上那茂密的叶子还是显出了勃勃生机,宁静优雅,透着一阵阵草木的清香,顿时使人感到像是在漫步云端、飘飘渺渺、神清气爽。一路上的行人都在静静的享受这大自然的宁静,拭去了都市的喧嚣。
穿过樱花林之后,沿着小道前行,在半山腰就能见到一个小潭,潭水的两岸树木茂盛、水草丰茂,倒映在潭水之中。潭中布满了荷花,当真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,如此优美的荷塘,如果是晚上,伴随着一轮明月,那就更加完美了。
长沙樱花温泉,长沙农家乐,长沙县农家乐,樱花温泉,湖南樱花温泉山庄,长沙周边农家乐,长沙农家乐活动好地方,长沙最好玩的农家乐,长沙农家乐活动策划,长沙樱花温泉农家乐,湖南樱花温泉山庄
长沙樱花温泉山庄
姓名:黄总
公司地址:长沙黄花机场大道右侧
更多信息查看网址 :http://www.csyhwq.com   http://www.hnnongjiale.com
http://www.csylshengtaiyuan.com

周边城市信息: