长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 票务 » 特价机票
长沙国际机票 飞机误点怎么办?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19778236    发布时间:2017-09-30 10:15:17
地  区
长沙
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
国际机票
联系人:
hunanancheng(普通会员)
电 话:
82282889
邮 箱:
hunanancheng@163.com
Q Q:
800096666
描述

安程商旅 湖南国际机票 长沙国际机票 长沙国际机票预订 湖南签证办理 长沙国际航班查询 长沙打折国机票 长沙特价机票
乘坐飞机旅行难免会遇到航班延误,一旦遇到也莫心焦,只要妥善应对仍能游刃有余。首先应当向机场问讯台或机上乘务人员了解情况,问清造成延误的具体原因。一般因不同原因造成的相应延误时间也是不同的,旅客可根据自己的实际情况制定对策或采取相应的措施。
归纳起来,造成飞机延误或航班取消的原因大致有以下几种:
A由于空中交通管制或流量控制造成的航路等待;航空公司飞机调配;
B为旅客方便或安全考虑,查找未上机旅客已托运的行李;
C飞机起、落地机场或航路上天气不符合飞行标准;
D飞机机械、电子故障或其他意外。
前三种原因造成航班延误的时间都不会太长,旅客可静心在候机室或飞机上休息等待。
飞机故障造成的航班不正常,要视飞机维修的时间而定,一般若预计维修时间较长,航空公司也会及时调配运力,我们要耐心等待哟。事情如果不急,最好的办法还是等待,如果事情紧急或又有下一联程机‘票时,要及时通知机场有关人员或请机场值机人员帮助更改、订购其他时间航班的机‘票,或办理退票手续、改乘其他交通工具等,也可请他们在机‘票上签字、盖章说明情况,再到原出票地办理退票等。值得说明的是,以上手续并不复杂,只要找到机场有关人员都能有一个满意的结局。
长沙国际机票预订,湖南国际机票,长沙国际机票,湖南签证办理,长沙国际航班查询,长沙打折国际机票,长沙特价机票,长沙机票预订
公司:湖南安程商旅服务有限公司
地址:湖南省长沙市八一路壹号座品A座808

周边城市信息: