长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 票务 » 特价机票
长沙国际机票 什么叫中转服务?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19773221    发布时间:2017-09-20 10:30:28
地  区
长沙
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
国际机票
联系人:
hunanancheng(普通会员)
电 话:
82282889
邮 箱:
hunanancheng@163.com
Q Q:
800096666
描述

安程商旅 湖南国际机票 长沙国际机票 长沙国际机票预订 湖南签证办理 长沙国际航班查询 长沙打折国机票 长沙特价机票
中转服务是民航针对购买联程机票的旅客而开展的空地一条龙服务。从售票这一环节开始,每个部门都会把中转旅客的姓名、人数,换乘航班情况通知后续部门。中转旅客到达换乘机场后,只要在到达大厅找到中转服务柜台,便会有专人协助其提取行李、办理后续航班登机手续。通过安检。
中转旅客是航空公司的重要客源。在竞争日趋激烈的今天,谁能将不同航线上的城市连接成线,谁就能最大限度地占领航空运输市场,开展中转服务的航空公司航线网络发达、航班密集,可以最大限度地发挥航空运输方便、快捷的优势。
长沙国际机票预订,湖南国际机票,长沙国际机票,湖南签证办理,长沙国际航班查询,长沙打折国际机票,长沙特价机票,长沙机票预订
公司:湖南安程商旅服务有限公司
地址:湖南省长沙市八一路壹号座品A座808

周边城市信息: