长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 票务 » 特价机票
长沙国际机票 什么叫中性机票?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19772650    发布时间:2017-09-19 10:43:09
地  区
长沙
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
国际机票
联系人:
hunanancheng(普通会员)
电 话:
82282889
邮 箱:
hunanancheng@163.com
Q Q:
800096666
描述

安程商旅 湖南国际机票 长沙国际机票 长沙国际机票预订 湖南签证办理 长沙国际航班查询 长沙打折国机票 长沙特价机票
BSP( Billing and Settlement Plan)简称BSP,即开账与结算计划,它是国际航协根据运输代理业的发展和需要而建立,供航空公司和代理人之间使用的销售结算系统。
BSP中性票就是由国际航协认可的代理人出售的统一规格的票证;它将代替以前由各家航空公司印制的机票。
BSP中性票由代理人销售,并通过国际航协指定的数据处理中心和清算银行进行结算和付款,从而避免了以往航空公司和代理人之间多种票证、多头结算、多次付款的复杂状况,为航空公司和代理人节约了大量开支,提高了工作效率和服务质量,也杜绝了欺诈等违规行为。据悉,迄今世界上已有280多家航空公司和4万余家代理人参与BSP的运作。
长沙国际机票预订,湖南国际机票,长沙国际机票,湖南签证办理,长沙国际航班查询,长沙打折国际机票,长沙特价机票,长沙机票预订
公司:湖南安程商旅服务有限公司
地址:湖南省长沙市八一路壹号座品A座808

周边城市信息: