长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 票务 » 特价机票
长沙国际机票 如果要转机的话行李要取下来再登机么?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19766572    发布时间:2017-09-07 10:58:41
地  区
长沙
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
国际机票
联系人:
hunanancheng(普通会员)
电 话:
82282889
邮 箱:
hunanancheng@163.com
Q Q:
800096666
描述

安程商旅 湖南国际机票 长沙国际机票 长沙国际机票预订 湖南签证办理 长沙国际航班查询 长沙打折国机票 长沙特价机票
1、直接转机时不必出机场,在办理中转手续的柜台即可办理续乘航班的登记手续。如果行李是办理直运目的地,就不必将行李取出重新办理交运了。但是如果转机点需要办理入关手续的话除外,此情况需要取行李办理相关手续后转机。
2、预订的机票如果是同一家航空公司转机的话,一般不需要重新过安检和办理行李托运的。但是如果转机点需要办理入关手续的,需要取行李办理相关手续后转机。如果订的机票前一段和后一段不是同一个航空公司,则需要重新办理乘机手续和行李托运。
长沙国际机票预订,湖南国际机票,长沙国际机票,湖南签证办理,长沙国际航班查询,长沙打折国际机票,长沙特价机票,长沙机票预订
公司:湖南安程商旅服务有限公司
地址:湖南省长沙市八一路壹号座品A座808

周边城市信息: