长沙 长沙
[切换城市]
长沙51同城 » 票务 » 特价机票
长沙国际机票 机票有效期是多久?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19766035    发布时间:2017-09-06 11:59:12
地  区
长沙
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
国际机票
联系人:
hunanancheng(普通会员)
电 话:
82282889
邮 箱:
hunanancheng@163.com
Q Q:
800096666
描述

安程商旅 湖南国际机票 长沙国际机票 长沙国际机票预订 湖南签证办理 长沙国际航班查询 长沙打折国机票 长沙特价机票
正常票价的机票自旅行开始之日起,一年内有效。如果机票全部未使用,则从填开机票之日起一年内运输有效。
机票有效期的计算,从旅行开始或填开机票之日的次日零时起至有效期满之日的次日零时为止。
特殊票价的机票有效期,按照承运人规定的适用票价的有效期计算。
关于有效期在行程单或客票上会有相应日期的标注。
长沙国际机票预订,湖南国际机票,长沙国际机票,湖南签证办理,长沙国际航班查询,长沙打折国际机票,长沙特价机票,长沙机票预订
公司:湖南安程商旅服务有限公司
地址:湖南省长沙市八一路壹号座品A座808

周边城市信息: